ГлавнаяНаши преимуществаНаши услугиЦеныСпособы оплатыГарантииМатериалыОформить заказОформить заявкуКонтактыВакансии
Что Вы получаете
  1. Профессиональная помощь от докторов и кандидатов наук
  2. Полностью оригинальные работы
  3. Своевременное выполнение, всегда в срок
  4. Отсутствие плагиата
  5. Сопровождение до защиты
  6. Бесплатные корректировки
  7. Скидки
  8. 100% конфиденциальность
  9. Круглосуточная поддержка клиентов
  10. 100% гарантия качества
Мы в Интернете
ДипМастер - Вконтакте ДипМастер - Twitter ДипМастер.рф - Facebook

100% Guarantee

Отзывы
  1. Большое вам спасибо за ваш труд!!! Все просто супер!
  2. Алика Ф., Москва
  3. Я студент первого курса, обратился в компанию Дипмастер за помощью с рефератом. Мне помогли собрать очень качественный материал. Большое спасибо.
  4. Виктор, Москва
  5. Хочу выразить благодарность Учебному центру Дипмастер, качество отличное, всегда выполняют в срок, да и цены приемлемые, добросовестный коллектив. Вы просто лучшие на данном рынке услуг! Люди, обращаться нужно сюда!!!!
  6. Александр, С-Пб
Наше руководство

Руководство

Финансовый директор компании Гoгoлeв B.B.: Мы обеспечиваем полный комплекс услуг по сбору материалов, консультированию, подготовке к защите наших клиентов

Отзывы

 


Владимир, хочу поблагодарить за качественную работу. Диплом действительно очень грамотный. Прошу передать отдельное спасибо автору, видно, что профессиональный предельно грамотный в этой области человек! Составлен диплом полностью в соответствии с моими запросами! Благодарю, удачи вам и автору))

Максим

дата добавления отзыва: 9-03-2017


А это отзыв научрука. Высокая оценка Вашей работы :))) ________ Алена, все прочла. Вы молодец, все выстроили очень красиво. Получилась очень хорошая работа. Теперь ее надо также красиво преподнести на защите. Работу печатайте, сшивайте, сдавайте. Готовьте презентацию - 12-15 слайдов и присылайте, обсудим. Затем по презентации напишите доклад - прямо по каждому слайду конкретный текст, который будете произносить устно. Готовьте слайды, присылайте.

Алена

дата добавления отзыва: 27-02-2017


СПАСИБО! Работа выполнена отлично и профессионально. Я готов обращаться к вашей помощи и в дальнейшем.

Евгений П.

дата добавления отзыва: 02-02-2017


Если вы не возражаете снова обращусь к Вам. Спасибо за выполненную работу

Дмитрий

дата добавления отзыва: 27-09-2016


День добрый. Работу сдал, получил оценку отлично. Спасибо

Илья

дата добавления отзыва: 15-09-2016


Диплом нехотя приняли. Остался отзыв, презентация с речью. Мне в работе не понравилось, что не предложено конкретное решение... Голая теория. Инвест проект добавили а вывода нет. В заключении написаны расплывчатые фразы что нужен пересмотр кредитной политики и тд.... А что конкретно делать надо?! В презентации надо будет сделать конкретный вывод. Что на рассмотренном проекте были отмечены следующие недочёты и сделаны выводы...

Антон П.

дата добавления отзыва: 6-09-2016


Ваши координаты мне дала подруга, которая заказывала у вас работу. Она защитилась на отлично и у нее была очень интересная работа. Просто работа вами была сделана на совесть и комиссия ставила ее в пример. Было интересно смотреть и слушать. Были слайды, так все наглядно. Мало сейчас тех, кто не обманывает. Поэтому люди и передают друг другу координаты. Моя одногруппница тоже к вам обратиться ближайшее время. Это ее сестре вы делали дипломную работу, она нас к вам и направила :)

Светлана

дата добавления отзыва: 15-08-2016


Доброе утро! Извините, что так поздно отвечаю.. Хочу поблагодарить автора, мне все очень понравилось) Сразу видно, что человек старался и структурно мыслил)) Вы профессионалы, быстро и качественно помогли! Обращалась только к Вам и буду обращаться только к Вам) Спасибо за помощь!

Татьяна Л.

дата добавления отзыва: 13-06-2016


Здравствуйте! Примите мою огромную признательность за диплом! Проверили, похвалили)))) Вы молодцы!

Анна П.

дата добавления отзыва: 28-05-2016


Спасибо за работу! Очень понравилась преподавателю и мне. Ещё раз убедилась, что Вы Мастера своего дела!

Ольга Ш.

дата добавления отзыва: 21-03-2016


Спасибо за курсовую! Была сделана отлично. Преподаватель сказала, что в целом все очень неплохо!!!­ Огромное вам спасибо,что бы без вас дела­ла даже не знаю!

Mila Sh.

дата добавления отзыва: 2-02-2016


Большое спасибо! Защитилась на отлично!!!

Елена Э.

дата добавления отзыва: 29-06-2015


За диплом большое спасибо. Защита прошла, 5 баллов

Елена А.

дата добавления отзыва: 26-06-2015


Добрый вечер! Спасибо Вашими стараниями я сегодня защитилась.Вот только на 4 т.к., доклад был слишком большой и подробный так посчитали преподаватели. А Вам огромное спасибо за оперативность, честность, и грамотность:)))))))))))))))

Надежда К.

дата добавления отзыва: 23-06-2015


Ребята,спасибо, у меня отлично!!!!

И.И.

дата добавления отзыва: 23-06-2015


Спасибо Вам за проделанную работу, вчера защитилась)))))))))

Alenka

дата добавления отзыва: 22-06-2015


Спасибо Вам больше. Защита прошла на ура !! Успехов вашей команде

Дмитрий М.

дата добавления отзыва: 20-06-2015


Уважаемый дипмастер хочу Вам сказать большое спасибо за проделанную работу дипломной работы! сегодня проходила защита диплома прошла на отлично! Без Вашей помощью я бы не справился!

Леха С.

дата добавления отзыва: 18-06-2015


Спасибо. Защита прошла. Мы сдали на отлично.

Роман Б.

дата добавления отзыва: 17-06-2015


Доброе утро! Хочу поблагодарить за курсовую работу. Конечно, были недочеты по оформлению и вопросы у преподавателя. Но, в целом хорошо. Передайте, пожалуйста, автору спасибо! И вам отдельное большое спасибо!

Эльмира

дата добавления отзыва: 1-06-2015


Спасибо большое за диплом! С Вами приятно было работать! Защитилась на отлично!

Ольга П.

дата добавления отзыва: 29-05-2015


Реферат получен, большое Вам спасибо! Все четко и в срок!!! СПАСИБО!!!

Саша М.

дата добавления отзыва: 18-05-2015


Добрый день.Спасибо большое за работу. Защитился на 4

Влад

дата добавления отзыва: 15-05-2015


Хотела бы вас поблагодарить за курсовую, слайды, речь и вообще за оперативную работу и эффективное взаимодействие. Защита прошла на "отлично". Надеюсь, что мы еще также эффективно посотрудничаем.

С уважением и благодарностью, Анастасия

дата добавления отзыва: 26-04-2015


Ребят спасибо! Ваш диплом защитился на отлично)

Мария

дата добавления отзыва: 15-03-2015


Здравствуйте, ДипМастер! Защитилась на хорошо! очень счастлива спасибо вам большое!!!

Lara Croft

дата добавления отзыва: 21-01-2015


Спасибо за работу! Защитилась на отлично.

olalanik

дата добавления отзыва: 5-12-2014


Здравствуйте, Уважаемый Дипмастер! Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ за все! Я защитилась на отлично! Вы-ЛУЧШИЕ!!!

С уважением, Надежда

дата добавления отзыва: 16-11-2014


Передайте огромную благодарность автору за проделанную работу.Спасибо большое.Я сдала на отлично.

Рушания

дата добавления отзыва: 29-10-2014


Здравствуйте, уважаемый ДипМастер. Я защитилась. Выражаю Вам глубокую благодарность. Работаете очень качественно, быстро, с пониманием наших задач. На защите мне было сказано, что работа написана интересно, хорошим слогом. Передайте это специалисту, который делал мою Диссертацию. Буду Вас рекомендовать, при случае. Но есть одна "запятая". У нас с Еленой была одна оппонент, которая обнаружила несколько страниц одинакового текста в обоих работах. Мы пережили неприятные дни, когда выкручивались и убалтывали этого человека (а работы уже были сшиты и отданы). Тем не менее, мы прорвались и счастливы. Спасибо Вам.

С уважением, Нина

дата добавления отзыва: 28-05-2014


Сегодня защитилась по диплому!) Оценка "отличие с отличием" (двойная пятерка)! Спасибо Вам за вашу помощь!

С уважением, Ирина

дата добавления отзыва: 22-05-2014


Очень компетентные авторы! У меня была такая сложная тема, даже не надеялся. Но нет, написали.

Роман

дата добавления отзыва: 6-10-2013


Спасибо вам огромное, за срочность и качественную работу.

Никита

дата добавления отзыва: 11-06-2013


Сделал в Дипмастере заказ курсового проекта по инвестиционному менеджменту. Работа очень сложная оказалась, но руководитель практически не придирался (хотя больше половины группы завалил). Рецензия хорошая. Надеюсь, защита тоже пройдет хорошо. Спасибо за помощь.

Дмитрий, ГУУ

дата добавления отзыва: 24-05-2013


Хочу выразить благодарность Учебному центру Дипмастер , качество работ отличное, всегда выполняют в срок, да и цены приемлемые, добросовестный коллектив. Вы просто лучшие на данном рынке услуг! Люди, обращаться нужно сюда!!!!

Александр, С-Пб

дата добавления отзыва: 19-01-2013


Хочу оставить отзыв о работе фирмы Дипмастер. Отзыв положительный. Летом я заказывал дипломную работу по менеджменту. Все было сделано в срок, даже раньше. Вся информация актуальна, свежая литература 2010-2012 гг. Я получил очень хороший отзыв от руководителя. В конце сентября будет защита, готовлюсь, еще раз перечитываю - работа действительно отличного качества и содержания. Благодарю вас за помощь.

Алексей, МФЮА

дата добавления отзыва: 19-09-2012


Заказываю там работы уже третий год, проблем со сдачей не было. Сейчас работают над моей дипломной работой, уверена на 100%,что проблем не будет.

Lenochka1991

дата добавления отзыва: 19-09-2012


Я студент первого курса, обратился в компанию Дипмастер для написания реферата. Мне ее сделали очень качественно и в срок. Большое спасибо.

Виктор, Москва

дата добавления отзыва: 14-09-2012


Дипломную работу написали мне качественно, отзыв руководителя положительный, без замечаний, защита прошла отлично. Рекомендую.

Людмила, Москва

дата добавления отзыва: 30-08-2012


Я обратилась за помощью в Дипмастер для написания реферата. Мне его выполнили в срок, по низкой цене, и защитила с первого раза на отлично. Большое спасибо. Очень доброжелательный коллектив.

Татьяна, Москва

дата добавления отзыва: 2-02-2012


Хотелось бы отметить, что компания отличается не только профессиональностью, но и ориентированностью на клиентов и очень хорошей поддержкой! спасибо за помощь.

Alyona Savenko

дата добавления отзыва: 28-09-2011


Все сделали! Здорово, даже раньше срока! Спасибо!

Евгений.

дата добавления отзыва: 9-06-2011


Автор молодец! Такая умная работа, сама с удовольствием прочитала.

Настя.

дата добавления отзыва: 12-02-2006


Дали реферат, тема ваще левая... ну кому эта философия нужна?! В общем наши раз по 5 пересдавали, а мне сразу зачли! Еще приду!

Ирина.

дата добавления отзыва: 26-09-2005

Вчера сдал реферат! Здорово — теперь зачет автоматом! Спасибо автору!

Александр

дата добавления отзыва: 2-06-2005


Нужно было диплом заказать, подруга посоветовала — она тоже здесь заказывала, осталась довольна. Хорошо написали, все требования учли, сделали в срок

Женя

дата добавления отзыва: 4-03-2005

 
Калькулятор цен
 
Мы принимаем

We Recept all Credit Cards

Связаться с нами

ПО ТЕЛЕФОНАМ

в Москве:
+7(495) 518-52-11

в Санкт-Петербурге:
+7(925) 518-52-11

в Ижевске:
+7(963) 543-98-28

Для других регионов:
8-800-100-123-8 (беспл)

ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ

dipmaster@mail.ru